Фото с Егором Шипом
Фото Егора Шипа
09.8к.
видео с Егором Шипом
Видео Егора (Тик Ток и YouTube)
01.3к.
Тексты песен Егора Шипа
Тексты песен Егора Шипа
01.3к.
Клипы Егора ШИпа
Клипы Егора Шипа
01.3к.

Биография

Популярный блогер Егор Шип имеет свои каналы в Инстаграм, Tik-Tok, YouTube. Экстраординарный подросток стал любимцем миллионов фолловеров, снимает ролики, вайнеры, пранки и занимается маркетингом в интернете.

Настоящее имя

Егор Шип – творческий псевдоним молодого человека, состоит из настоящего своего имени – Егор и вымышленной фамилии – Шип.

Какая фамилия у Егора?

Согласно свидетельству о рождении молодого человека зовут Егор Владимирович Кораблин.

Когда день рождения?

Модный блогер родился в XXI веке – 25 июня 2002 года. На данный момент ему исполнилось 18 лет. По астрологическому гороскопу – Рак. По китайскому – он родился в год Синей Водяной Лошади.

Семья

Пока еще не женат, живет с родителями.

Родители

О родителях мало что известно, они не любят афишировать свою частную жизнь. Известно только, что у них высокий социальный статус.

Сколько лет родителям

И также неизвестен возраст родителей одаренного подростка.

Мама

Маму зовут Виолетта Кораблина.

Папа

Отца зовут Владимир Кораблин. По всей видимости, он является довольно успешным предпринимателем и директором нескольких кампаний.

Брат

По некоторым данным, родным братом считается другой известный блогер Павел Дворецкий. По другим данным – они двоюродные братья. Поэтому их можно часто видеть вместе ведь общие интересы объединяют.

Сестра

Сестры у Егора нету.

Дом

На YouTube есть несколько видео, где Егор показывает свой частный дом, купленный за 2.000.000 долл. Но семья подростка проживает в Москве, адрес по понятным причинам выяснить не удается.

Машина Егора Шипа

Имеет ли машину, выяснить не удается, но в интернете есть ролик его интернет-противника Stefana, в котором тот рассказывает о машине, которую подарил Егору.

Прическа

Молодой человек не отстает от современных модников, его молодежная прическа очень популярна среди молодежи. Волосы коротко острижены у висков и длинная копна на макушке, которую он зачесывает на одну сторону. На его собственных видео можно также видеть закрученный хвостик на макушке. В любом случае выглядит прическа импозантно и стильно, хорошо гармонирует с выбранным имиджем.

Девушка Егора

Настоящей любви по-взрослому у Егора еще не было, но он постоянно на публике показывается с красивыми девушками. Валя Карнавал и Софья (Сони Слипи Принцесс) его постоянные попутчицы на молодежных мероприятиях.

Обе красотки имеют свои странички в Инстаграме и Тик-Токе, выкладывают собственные сторис и имеют многочисленную аудиторию поклонников. Не спешит рассказывать о романтических влечениях к одной из девушек и предпочитает подогревать любопытство к своей персоне.

Рост, вес, параметры фигуры

Для своего возраста, имеет не очень высокий рост, ниже среднего. Параметры фигуры Егора соответствуют человеку, много лет занимающемуся баскетболом и футболом – при росте 165 см имеет вес 45 кг.

Песни Егора Шипа

Сколько зарабатывает

Егор очень популярный блогер, имеет более миллиона фолловеров, основной источник его доходов – реклама на YouTube и в Инстаграме. По некоторым подсчетам ежедневный доход парня составляет около 5 тыс. рублей, соответственно в месяц — 150 000 тыс. руб. Кроме того, он создает и исполняет песни и снимает по ним видео.

В 2019 вышел трек «Одним цветом». Песня нашла своего слушателя и, чтобы закрепить успех, выпустил в свет еще несколько видео в 2020 году: «Dior», «Fake Love», «Я хочу на карнавал», «Где же Валя?» и «Как твои дела?». Эти ролики имеют миллионные аудитории и принесли большой успех Егору Шипу.

Об учебе Егора Шипа

Родился в 2002 году, в шесть лет пошел в школу, как и все русские школьники. Только с той разницей, что бабушка занималась его развитием с малых лет и он в 4 года уже читал. Но учеба не была его сильной стороной, в отличие от спорта.

С малых лет он играл в футбол и думал посвятить ему свою жизнь. Но судьба распорядилась иначе. Каждый день начал снимать многочасовые видео, монтировать и вставлять в различные каналы. Это занятие так ему понравилось, что он стал изучать теорию и практику на профессиональной основе и параллельно снимать шуточные видео о девушках.

Клипы Егора ШИпа

По окончании школы Егор Кораблин пошел учиться в Академию композитора Игоря Крутого, где изучал профессию ведущего. Это дало ему возможность стать ведущим «Детского Евровидения» и детской «Новой волны».

С друзьями блогерами был создателем сообщества «Хайп Хаус Рус», но долго в нем не задержался, предпочел пойти по собственной дорожке и вплотную занялся музыкой.

Официальные каналы

  • YouTube
  • Инстаграм
  • TikTok
  • ВКонтакте