Видео Влада А4
Видео Влада А4
05.7к.
Фото Влада А4
Фото Влада А4
011.8к.

Биография

Влад А4 или Владислав Бумага – молодой и перспективный белорусский блогер, начавший покорять интернет с помощью челленджей. Первый челлендж «Ice Bucket Challenge» принес ему известность, а второй – “24 h в батутном центре» сделал его очень популярным. В 2019 году в ноябре Владислав основал собственный канал и дал ему название «Влад А4».

Влад А4 Бумага

Сколько лет Владу

Он находится еще в самом прекрасном возрасте, ему 24 года. Родился в 1996 году 5 июня.

Настоящее имя

Влад А4 – название собственного канала, в котором «Влад» происходит от его полного имени – Владислав.

Фамилия

Фамилия у Владислава очень необычная и раритетная – Бумага. В школе он очень комплексовал по поводу фамилии, даже упрашивал родителей сменить ее. Но со временем пришло осознание, что фамилия в творчестве не главное.

A4

Рост

Владислав имеет рост 180 см, а его вес колеблется от 65 кг до 70 кг.

Номер Влада А4

В интернете мелькают многие номера телефонов, якобы принадлежащих Владу и имеет префикс +7 (России). Но с совершенной точность можно указать его e-mail (взят с личной странички Инстаграма), в котором он приглашает к сотрудничеству и для связи выставил адрес электронной почты: a4a4a4a4PR@gmail.com.

Девушка Влада

Девушка у него есть, ее зовут Юлия Годунова. Она, как и Влад, блогер. Она публикует на YouTube собственные ролики на тему путешествий, моды, секреты обольщения, прически и все то, что может заинтересовать своих сверстниц. Познакомились они все в том же YouTube как коллеги. В 2017 встретились в одном квесте. Преодоление препятствий настолько их сблизило, что они начали встречаться и по сей день неразлучны.

Владислав А4

Сколько зарабатывает?

Очень занимательный вопрос. Так как у Влада многомиллионная армия поклонников (более 19 млн) поэтому и заработки у него немаленькие, он зарабатывает на своем детище более 1 млн евро в год. Сюда входит сумма, полученная от роликов на YouTube, создание рекламных роликов, продажа брендовой одежды с логотипом А4.

Машина Влада

Высокие доходы от своей работы позволили ему купить культовый автомобиль Форд Мустанг. Она обошлась ему в 1 800 000 рублей. Парень очень гордится своим приобретением. Если внимательно относитесь к творчеству Влада, то можете найти видео, где он въезжает во двор своего детства и встречается с молодежью.

Прическа

Эволюцию причесок можно проследить на его страничке в Инстаграме. Обыкновенная молодежная прическа, вот только цвет более, чем необычный – платиновый. Впрочем, этот цвет ему очень идет.

Прическа Влада

Дом

Хорошие заработки позволили ему также приобрести квартиру в центре Минска. С невестой Юлией Годуновой они занимаются там ремонтом.

Жена

Влад пока не женат, но надеемся, что по завершении ремонта новой квартиры, Влад и Юля решат узаконить их отношения.

Влад А4 в детстве

Родился в самой обыкновенной белорусской семье, учился в общеобразовательной школе. Мама – учительница, папа – инженер-конструктор. Рос спокойным беспроблемным ребенком. В семилетнем возрасте родители его записали в хоккейную секцию спортивной школы «Юность». В старшем возрасте был нападающим резерва хоккейного клуба «Динамо». Попутно занимался музыкой и брейк-дансом.

Сын

В видео от 2 ноября на канеле А4 промелькнуло видео о том, что девушка Влада беременна и у него родиться сын. Многие подписчики прокомментировали, что это реклама, чтобы набрать большее количество подписчиков. Как знать? Время покажет.

Знак зодиака

По знаку зодиака он – близнецы. Родился в год Крысы.

Сколько машин у Влада

Удостоверение водителя он получил в 21 год, но свою первую машину Опель купил еще раньше. Машина ему не очень нравилась и он ее продал за полцены. Сейчас у него в гараже находятся 5 автомобилей, вместе с Фордом Мустангом.

Помимо этого, — Порш, Мерседес AMG E 63 S, Ламборгини, подумывает о Ролс-Ройсе. Как знать? Как водитель он очень осторожен, не любить гонять на скорости и нарушать правила. Впрочем, для него это закономерность – он человек спокойный и рассудительный.

Какие глаза у Влада?

Цвет его глаз — голубой.

Где живет?

Влад родился и вырос в городе Минске, столице Белоруссии. Там же и проживет. Была мечта перебраться в Москву, но нежные отношения с Юлией Годуновой заставили его поменять идею.

Брат

Совсем недавно появилась информация, что у Влада есть родной брат по имени Глеб. По этому поводу был даже снят видеоролик, в котором на протяжении суток Влад говорил Глебу только «Да!».

Друзья

Владислав очень открытый и простой молодой человек, поэтому у него множество друзей как со школы, так и по совместным увлечениям.

Песни Влада А;

Свадьба

Он пока не женат и планируют ли свадьбу с Юлией не известно.

Интересные факты из жизни блогера

Канал YouTube наградил Влада «Бриллиантовой кнопкой» за 10 млн поклонников. В 2016 году всего лишь за два месяца ему удалось собрать первый миллион фолловеров. 5 июня 2017 году в ТПЦ Галерея Минск к нему на встречу прошло более 3 тыс. поклонников.

В 2019 году получил звезду на Аллее Славы в Лос-Анджелесе. Хотя некоторые говорят что он ее просто купил за 3 тыс. долларов. Еще в интернете мелькают ролики о том, что Влад погиб. Это неправда, артист жив и здоров!

Официальные каналы

  • YouTube
  • Tik-Tok
  • Instagram
  • ВКонтакте